Аллея в бору
Люблю я аллею в сосновом бору,
Косматыми ветками солнце скрывая,
Здесь как нигде я силы беру,
Все новые мысли в себе открывая...
***
Здесь хорошо в жару гулять,
Под соснами создающими тень,
Смолистым воздухом дышать,
Напролет хоть целый день....
***
Полянка здесь есть, где земляника растет,
Березой она прорастает,
В июне земляника нам цвет даёт,
Лужайку всю красотой отсыпает...
***
И это царство природы, жизни дающей заряд,
Не меняет свой зелёный наряд,
Остаётся открытым постоянно для нас,
Трудно не видеть, природы прекрасс...
18.07.2018