Вечер
Солнце к горизонту все ближе,
Температура воздуха чуть ниже,
Шум дневной постепенно стихает,
Клумба в цветах собой любоваться заставляет...
Противиться этому сил не хватает,
Цветы все выстроились в ряд,
Здесь много бабочек летает,
На клумбах демонстрируя свой наряд...
Земля вся свежестью сочится,
Цветы стоят в росе,
И как голове тут не кружиться,
Когда находишься в такой красе...
Кусты в цвету, друг друга милее,
Мысли наши делая светлее,
Капли росы на них переливаются,
Вот такие моменты случаются...
20.07.2018