Парк

В тени хорошо у фонтана сидеть,
Благоустройство аллей вдохновляет,
На радугу брызг фонтана смотреть,
Каскадом их распыляет...
 
Вдоль аллеи туи стоят,
Беседкам комфорт придавая,
Ивы плакучей ветки весят,
Фонтана узор создавая.
 
Трель кузнечика и пение птиц,
Прохладой тени ветерок поддувает,
Мысли уходят за пределы границ,
Все к новым мечтам устремляет...
 
Ряд фонарей вечерами горит,
Аллею в темноте освещая,
И тишина вокруге стоит,
Спокойствие души нам придавая...
 
21.07.2018