"В грядущем..." (08.08.2018)

"В грядущем..." (08.08.2018)
1.Придёт к нам скоро осень
И в двери постучится
И ни о чём не спросит
Что здесь у нас творится
 
Откроет ветром окна
Седой главой качая
Расскажет,как промокла
И выпьет с нами чаю
 
Пр:Шепнёт нам лист опавший
Чтоб свеч мы не гасили
Я стану ещё старше
А ты - ещё красивей...
 
2.К нам месяц одинокий
Лучей опустит влагу
Поймаю в мыслях строки
И вылью на бумагу
 
К большому удивлению
Лишь пара звёзд зажжётся
Невинное явление
Душ наших вдруг коснётся
 
Пр:Мы встретим дождь уставший
Под небом тёмно-синим
Я стану ещё старше
А ты - ещё красивей...
 
3.Рассвет наступит следом
Прогнав ночную темень
Мы сбросим нежность пледа
И не взглянём на время
 
Из дома выйдем вместе
И за руки возьмёмся
И слыша сердца песню
С природою сольёмся
 
Пр:Дорога вьётся дальше
Что ждёт нас,духом сильных?
Я стану ещё старше
А ты - ещё красивей...
 
4.И станем мы богаче
Тем светом,что отпущен
А может,всё иначе
Произойдёт в грядущем
 
Но как бы ни случилось
Я верю каждым слогом
Что сколько б жизнь не длилась
Её живём мы с Богом
 
Пр:Бессмертно счастье наше
Как музыка Россини
Я стану ещё старше
А ты - ещё красивей...