"В раздумьях мартовских тону..." (07.03.2017)
В раздумьях мартовских тону
Мир,что вокруг не замечая
Утро мне дарит тишину
С погодой солнечной венчая
День будет тёплым как вода
И незаметно так прольётся
Не принесёт он мне вреда
Напротив - даже улыбнётся
Шлёт ветер тёплую волну
Что может смыть с души тревоги
Многие ждали здесь весну
А я,похоже из немногих
Хоть телом я сейчас и здесь
Зато душа моя далёко
Летит куда-то словно песнь
Ведь ей довольно одиноко
Средь всей красы земных широт
Средь необъятности материй
Ни уж-то кто-то,где-то ждёт?
Меня,нет,в это я ни верю
Но сердце требует любви
Тепла,внимания и ласки
Этим так просто удивить
Того,в чьих снах сгустились краски
Хоть стороной прошла гроза
И дождь не капает на плечи
Тоской пропитаны глаза
Я соткан из противоречий
Вдыхаю запах сладких грёз
Лучше,чем всякая микстура
Я не люблю читать прогноз
Я - романтичная натура
Луч задеваю как струну
Взглядом своим невозмутимым
В раздумьях мартовских тону
Никак ни в силах пройти мимо...