Звезда

Звезда
Сквозь темноту ночного неба
Одна виднеется звезда.
В тебя всегда я верю слепо
И у меня ты лишь одна.
 
Во тьме той ты сияешь ярче
Чем сотни миллионов звёзд.
И не видны в том злом ненастье
Любимые всем лики кинозвёзд.
 
Ты лишь одна во всей вселенной
Одна лишь рядом ты со мной.
И словно камень драгоценный
Манишь меня вслед за собой.