Три, Два, Один...

Три, Два, Один...
Три нежных вдоха, два укуса,
Один твой нежный поцелуй.
С тобою мне не будет плохо
Живя в потоке жарких струй.
 
Три стона, два укуса в шею
Один приятный комплимент.
Рядом с тобой я словно млею
Пусть не иссякнет сей момент.
 
Три комнаты,а в них мы двое
Одна двухместная кровать.
Нас гложит перевозбужденье
И ничему нас не сдержать.