Занятие

В руках блокнот электронный держу,
Мысли свои я в нем излагаю,
Нажатием на экран слова я пишу,
Затем в гаджете их сохраняю....
 
Перо и чернила в историю ушли,
Все меньше в работе их видим,
Новые технологии в наш век пришли,
Поэтому перед экранами больше сидим...
 
Остались неизменными лишь те,
Кто мысль свою излагает,
На экране гаджета или листе,
Затем читать её предлогает...
 
22.08.2018