Музе...
Ты муза, дающая силы писать,
Слова друг другом в строки слогая,
События важные судьбы воспевать,
Движением пера на листе излогая...
***
Спасибо за опыт, что дала мне играя,
Пустила в свою жизнь, улыбкой сверкая,
Но ушли уже в прошлое эти дни,
Которые зажигали душ наших огни...
***
Время прошло, ворота закрылись,
Быть же друг с другом мы утомились,
Теперь мы порознь ведем свой быт,
Получив, пусть и горький, но опыт....
12.07-22.07.2018
Для Ирины М...