Хозяин чернил и пера
Рабочий день закончился, вот уже дома,
На улице стоит лета жара,
И в тишине стараешься снова,
Быть хозяином чернил и пера...
Мысли свои хочешь скорее собрать,
Чтоб на листе их вам излогать,
Но эти мысли шальные такие,
Летят в голове как кони лихие...
Вот и пытаешься за них ухватиться,
Чтобы потом с вами делиться,
В сложенной форме будут они,
Лежать на бумаге мысли мои...
23.07.2018