Новый путь
Я начинаю новый путь,
Тропой поросшей, неизвестной,
Откроется быть может жизни суть,
Что кажется мечтой заветной...
Пока что в начале я пути,
Иду вперед не без оглядки,
Что ждёт меня там впереди,
В пути пока одни загадки...
Мне интересно словами играть,
Строки из них составляя,
От этого новые высоты брать,
След после себя оставляя...
Быть может, то семя, что сейчас я сажу,
Проживет какое то время,
И тебе читатель, спасибо скажу,
Что поливал вниманием это семя...
23.07.2018