Усталость
Устаешь бывает от разговоров пустых,
Их бывает в нашей жизни не мало,
Не можешь решить вопросов простых,
Просто тебя все достало...
Тебе хочется тишины лишь одной,
В темноте без звука остаться,
На едине быть с самим собой,
В этом счастье, может оказаться...
Но этого не может долго быть,
Из состояния этого нужно выбираться,
Не позволять себе по течению плыть,
Ты должен этому сопротивляться...
Нужно к своей цели не задаваясь идти,
Преодолевая все преграды,
На все вопросы ответы найти,
И не окажешься ты без награды...
24.07.2018