Время скомкать...
Хочется время как листок скомкать,
И бросить в пустую корзину,
Но нельзя склад жизни сломать,
Когда он тебя тянет в трясину...
Бывает навалятся дела иногда,
Словно сугроб с головой скрывая,
И убираешь его ты тогда,
Все навалившееся разгребая...
От этого всего ты устаешь,
День ото дня сугроб побеждая,
Этим самым ответ ты даёшь,
Проблеммы решенные в корзину бросая...
25.07.2018