666

666
Вот так выпало в цифрах:
Шестьсот шестьдесят шесть.
Наверно путаюсь в рифмах -
Насмешка порой небес.
 
Пугают нас его значением,
Как числом Сатаны.
Я найду ему применение:
Не жду я здесь беды.
 
На миг я стану математиком
И поделю его на два.
Под луной стану лунатиком,
Пойду я,закрыв глаза.
 
Получилось - триста тридцать три,
Да ещё и два сразу раза.
Троечки в жилах, в крови
И вижу Бога образа.
 
Вот Бог Отец и Сын, Святой тут дух!
Умножу на двести двадцать два -
Прошёл совсем испуг
И благодать в словах.
 
Не ровный вышел стих,
За то изменилось значение.
Весь страх перед числом утих
И в словах уже свечение.
 
Как ни как это шестьсот шестьдесят шестой стих -
И он моё творение!
Какой волшебный этот миг -
Моё звучит вдохновение!