Мало просто любить...

Бывает мало просто любить,
Чтоб наполнить счастья чашу,
Взаимность в ответ получить,
Чтоб успокоить душу нашу...
 
Встретишь человека, огонь в глазах,
Смотрите друг на друга, руки сжимая,
Слышите трепет в ваших словах,
Локоны волос милых лаская...
 
Понимаешь что счастье нашёл,
За которым так долго гнался,
И наконец то час твой пришёл,
Как никогда близко к нему добрался...
 
Но жизнь преподносит нам сюрпризы,
Отворачивая друг от друга нас,
Мы исполняем её капризы,
И улетает от нас счастья пегас...
 
25.07.2018