Аллея роз
Кусты роз вдоль аллеи стоят,
Цветами на солнце пылая,
Все лепестки огнями горят,
Прекрасный вид аллей создавая...
Вся красота неизменно стоит,
В гости к себе приглашает,
При взляде все это блаженсво таит,
Секрет своей красоты скрывает...
Лавки вдоль аллеи стоят,
Чередуясь с кованными фонарями,
Чаши цветов на столбах там весят,
Переливаясь всеми цветами...
Глаз не устанет на это смотреть,
От вида этого сил набираясь,
И память не сможет это стереть,
Постоянно сюда возвращаясь...
26.07.2018