Воспоминания

В мыслях о тебе я утопаю,
Мечтами о тебе я горю,
Уже прошло, я не страдаю,
И ни кого ни в чем не виню...
 
Однако приятно вспоминать,
То время когда мы вместе были,
Но зачем в воспоминаньях утопать,
Свою мозаику мы не сложили...
 
Каждый из нас вправе сам выбирать,
Идти к мечте своей постоянно,
К этому усилия не малые прилагать,
Чтоб быть счастливыми реально...
 
28.07.2018