Мысли

Человеку нужны впечатления,
Чтобы мысли свои излогать,
Чтобы видеть жизни ведения,
Чтоб в строках все описать...
 
Порою жизнь нас заставляет,
Пройти испытания судьбы,
И даже где-то удивляет,
Желание услышать наши мольбы...
 
Сопротивляться этому смысла нет,
От нас с вами мало что зависит,
Жизнь даёт нам свой ответ,
Но мы стараемся её же превысить...
 
Мы пешки в огромной игре,
Пытаемся получить роль ферзя,
И инога на перекор судьбе,
Нужно идти, чудо творя...
 
29.07.2018