Я думал только о тебе. 18+
Я думал только о тебе –
Ты медленно брела к оковам…
Я думал только о тебе –
И ты была моим укором…
Своё судьба взяла сейчас:
Мы вместе –
Это так прекрасно:
Оковы – дом,
Укоры – страсть,
И мы с тобой «плывем» по счастью…