Новый год – 28 января!

Новый год – 28 января!
К вам Дед Мороз зайдёт, речь такую заведёт:
 
- Я – красивый Дед Мороз,
У меня есть красный нос.
В кухню проводите,
Подарки разгрузите,
Вкусным угостите.
Да, наливочки чуть – чуть
Не мешало бы глотнуть…