На нашем светлом небосклоне…

На нашем светлом небосклоне…
Раскрылся Fascikel (пучок) на светлом небосклоне.
Он намотал судьбу в комок,
Воскликнув:
- Сделал всё, что смог. Лет сто назад возник «урок» и, преломив мгновений лет, примчался в наш техничный век.
«Моё, я, мне, сказал, решить, да не перечить, всё свершить, убрать, убить и уничтожить» - в наборе этих слов и торжество звучит.
- Кого?
Рептилии с фашистской головой, какую мы в двадцатом веке удавили.
А злобы капелька проснулась и снова стала мир мутить.
Но невозможно жизнь убить, она сильнее, шипящий яд ей не подвластен…
Так было, будет на века, никто не просочится в мир тепла…
Да здравствует покой!
И этот Fascikel (пучок) не поглотит сияние лет и благодушный жизни свет.
Да будет так!