Пламя даёт тепло...

пламя даёт тепло,
тление - только дым.
сделанное назло
злом возвратится в дом.
 
утро. забрезжил свет.
город окутал смог.
больше - надежды нет,
дальше - бессилен маг.
 
ветер приносит гарь,
время закрыть окно...
нет больше ночи чар,
есть суета лишь дня.
 
думалось раньше им:
- счастье дано навек,
но... остаётся дым,
если огонь затих.
 
что-то пошло не так,
холод коснулся душ -
не разглядели, как
всё навсегда ушло...
 
много ненужных слов
сказано ни о чём.
не сберегли любовь,
данную свыше им...