Модератору (отзыв на стихи "Рекламация модератору", автор Колокол)

Модератору (отзыв на стихи "Рекламация модератору", автор Колокол)
 
Такая должность - модератор
Даёт, хоть маленькую, власть.
Назначь меня! Я забесплатно
Помодерироваю всласть!
 
Иллюстрация - фото из интернета, авторство установить не удалось.