Слово
Время не способно слово убить,
Разрушить огнём, или ядерным взрывом,
Слово способно проблемы решить,
При добрых словах мы живем позитивом...
Слово умеет огнём разрушать,
То что строилось годами,
И беспощадно уничтожать,
Неосторожно сказанными словами...
Если правильно диалоги вести,
Убрав всю злость и обиду,
Многое мы можем спасти,
Призвав из вне Фемиду...
Вернуть бы время я хотел,
Чтоб распорядиться по другому словами,
И чтобы впредь я не желал,
Иначе построенными делами...
31.07.2018