пух
Парк в тополином пуху утопает,
Ветром премещаясь вдоль аллей,
С верху пухом землю посыпает,
В июне во время цветения тополей...
Нельзя картину эту с чем-то сравнить,
При лучах солнца в воздухе паря,
Многие пытаются их руками ловить,
Надежду в удачу себе даря...
Но это не так, человек понимает,
Это лишь шутка и детский задор,
Но вера в это нам жить помогает,
Всегда пытаемся поймать счастья узор...
01.08.2018