Эпилептик фонарь на улице

Боль по венам твоим разливается,
Ты скучала по ней, признай.
Так бывает, ведь все кончается,
Резко, быстро, почти невзначай.

Слезы кончились, вот предатели,
Или нет, просто знают – нельзя.
Ведь вокруг словно надзиратели,,
Те, кого называла «Друзья».

Ты не справишься, сломана девочка,
Если встанешь – опять упадешь.
Поползет по чулкам жизни стрелочка,
Будешь жить, но немножко умрешь.

Нет страшней на земле наказания,
Чем увидеть в усталых глазах,
Нет не злость, а скорей понимание.
А самой осознать всего крах.

Крах идей и надежд и почувствовать,
Паралич своих собственных рук.
Не поднимешь, можешь не буйствовать,
Ведь замкнулся проблем снова круг.

Ты сама виновата, дурочка,
Что поверила в сказку, и вот,
Снова боль, грусть и водки рюмочка,
И на закусь один бутерброд.

Эпилептик фонарь на улице,
Страстный танец огня на свече.
Все для девочки тихо тоскующей,
Об ушедшем, о том, что в душе...