Отдаленные уголки

Прямые ряды кукурузы в даль уходят,
Ветер шевелит их хохолки,
Направлением своим нас приводят,
В отдаленные от дорог уголки...
 
Здесь луга поросшие травой,
Многообразием своим сводит с ума,
Овраг с водой ключевой,
По ночам в ней отражается луна...
 
Чуть в стороне ковёр жёлтый лежит,
На солнце ярким цветом переливаясь,
Дуб вековой красоту старожит,
На ветер шумом листвы откликаясь...
 
03.08.2018