Возвращение

Опять я здесь, спустя четверть века,
Здесь была роща из белых берез,
Все поросло, неподалеку просека,
Глаза наполняются блеском слез...
 
Роща березовая напевая листвой,
В райское место к себе приглашала,
На ковре усланном зелёной травой,
Отдыхать здесь находясь предлагала...
 
Небо чистое сквозь верхушки берез,
В глубину свою взгляд отправляло,
И в паутине юношеских грёз,
Молодые сердца красотой окрыляла...
 
04.08.2018