Что мне нужно

Что мне нужно, эмоций всплеск,
Впечатлений новых яркий блеск,
Все что не случится, хочу пережить,
Хорошее от дурного скорей отделить,
Научиться определять людей,
Отделяя хороших от сволочей,
Идти к своей цели, побед добиваясь,
При этом всем человеком оставаясь,
Не забывать, тех кто близок тебе,
Тех кто оставил след в твоей судьбе,
Не стучать в двери, которые закрылись,
Отпустить людей, что за дверьми скрылись,
Новое в жизни для себя открывать,
То что волнует, в строках описать,
Чтоб люди это читать могли,
То как строки эти от пера на лист легли...
 
05.08.2018