***

***
Дает плоды ковида семя,
И с каждым днем растет погост,
Царит безжалостное время
Не торопясь оставить пост.
 
И что людское видит око?
Что нет в стране глобальных мер,
Чтоб окончательно, жестоко,
Поставить вирусу барьер.
 
Везде бардак и нет порядка.
Не скроют хлопья снега грязь,
Скользят к земле они украдкой,
А в небе вьётся вьюги вязь.
 
15.01.2021