Паззл

Ты, по осколкам разбитого сердца ступая,
Той же дорогой обратно пришёл.
Видно надежда вела за собою слепая. –
Будет, как раньше легко и опять хорошо.
 
Может и будет такое, но прежде придётся,
Паззл из осколков разбитого сердца собрать.
Только вот станешь ли снова ты радостью-солнцем? -
Имя твоё я не помню, как прежде с утра.
 
Склеишь, разбитое? Или осколки до пыли ?
Выбор всегда остаётся, иллюзий не строй.
Ты же знаешь, прекрасно, что я не забыла,
Память моя притаилась, ютится меж строк…
04.08.2018г.