я буду

Я буду твоим замыканьем сознанья,
И замкнутым кругом , глухим тупиком.
Я всё просчитала, поверь мне, заранее,
Теперь воплощаю предельно легко.
 
Я буду сверхновой и чёрной дырою;
Я буду вершиной и бездной твоей.
Я мир неизвестный доселе открою,
Но сердце моё ты не жги, а согрей.
 
июль 2018г.