беспредел

к вам запретили подходить,отбили почки,
намерения мои просты ,подарок дочке.
стоит охрана у дверей,волчары стая,
а ты любила,я любил и жизнь другая.
 
из штатов срочно прикатил крутой папаша,
пошёл из дома инвалид,с такой зарплатой.
жена замкнулась и молчит,визжит папаша,
отныне место для тебя ведро с парашей.
 
отцовства суд лишил,старались адвокаты,
а,здесь хоть голову побрей и вновь в солдаты.
вот так остался без семьи и сердце в ранах
я проживаю в той стране,где все бесправны.