На даче

На даче
Поспела в садочке малинка,
А рядом пылает рябинка.
К себе позову ка Иринку,
Из дома несу я корзинку.
 
Сюда набираем мы ягодки,
Душистые, сочные вкусные,
И яркие очень и аленькие,
Девчонки весёлые, дружные.
 
Вареньице сварит нам бабушка.
И сладкий пирог приготовит.
А дедушка шустрых карасиков,
На ужин в речке наловит.
 
Потом поиграем с Иринкой,
В прятки среди деревьев.
И спрячусь я за калинкой,
За ивой раскидистой, ветвями.
 
08. 08. 2018г