Новые сапожки

Новые сапожки
Танюшка в новых сапожках пришла,
Её окружила в саду детвора.
Резиною пахли, блестящие были,
Девчонки о том весь день говорили.
 
Алёнка сказала: Такие хочу!
Я вечером маме о них расскажу.
Родителям дома об этом сказала,
Что скоро их купят, даже не знала.
 
Соседке-студентке они заказали,
И дочке сапожки почтой прислали.
В сырую погоду их обувала.
И ножки у девочки не промокали.
 
07.08.2018г
 
Фото с интернета