Ничего не происходит

Ничего не происходит,
Всё обычно, так сказать.
И душа не колобродит,
Успокоилась, видать.
 
Скучно, грустно, одиноко,
То не жалоба, то факт.
Дождь сандалит в мои окна
Без надежды на антракт.
 
Он, работой увлечённый,
Мне стакатто стук да стук!
Ну а я стишком никчёмным
Повторяю этот звук.
 
автор. Vikbard.
 
27 мая 2018 год.