Кто мне запретит?

Кто мне запретит тебя любить?
У любви границы есть ? Уставы?
Кто не даст мне по тебе курить?
Горький дым, соленую отраву?
 
Я тебя вдыхаю, как лаванду,
Опьянев, безумная скучаю,
Мозг дает еще одну команду
Сердцу приказать, а я то знаю..
 
Как душа тобою вся пропитана,
Каждый день метается в бреду.
А любовь- та вренем испытана!
Только выстою, и я не упаду.
 
Дофамин сжигает киллометрами
Капиляры, нервы, ум и тело,
И фантазия срывается моментами:
Разлюбить тебя я не сумела!
Кто мне запретит тебя любить??!
Карамельный
05.08.15