Ненавижу

Давай сыграем с тобой в войну..
Кто удар нанесет побольнее,
Обещал: не отдам тебя никому,
А что же ...? Слова раскидал по аллее?
Изолируюсь, да коротят провода
Замыкаюсь, да только горит система...
Ненавижу за то, что ты был..тебя
И съедаю свои оголенные нервы!
Ты меня убивай так, как можешь-
Обычно безжалостно, грубо.
Только этим никак не поможешь
Себе. Меня нет, дым по трубам.
 
Перегорела, стреляй новой фразой..
Я тебя ненавижу за то, что ты был!
Никогда не жалела ни разу
Мой взрывающийся жаркий пыл.
Задави меня голосом, он же отчаянный...
Я в попытке укрыться- сжимаю виски.
Я тебя обожаю, мой Ангел ...нечаянный .
Я тебя ненавижу за горечь тоски!..
20.08.15