Кораблики рисую

Кораблики рисую
Мне надоел вопрос : "А ты с ним спишь?"
Нет-нет, вы что! Кораблики рисую.
А вам так нравится совать носы
В чужую жизнь, постель чужую?
А вам какое дело с кем я сплю?
С кем кофе пью ночами или виски?
Неужто так ничтожно жизнь свою
Вы променяли на чужие мысли?
Мне надоел вопрос :"А ты с ним спишь?"
Какое дело вам до моей жизни?
Моей уж точно жизнью вам не жить!
В чужом белье копаться нравится? Зависли?
Не ваше дело с кем делю мечты!
Не ваше дело с кем делюсь кроватью!
Мне мерзко так от вашей суеты
Вокруг меня и мне вопросов- хватит!