А вы умеете?

А вы умеете?
А вы умеете любить?
Так, чтоб, как в омут, с головою?
Чтоб в мыслях, каждою строкою,
С любимым рядом только быть..
А вы умеете прощать?
Так, чтоб не помнить даже слова?
Что так умеет убивать...
На пораженье, и с укором...
А вы умеете ценить?
То, что имеете с лихвою?
То, в чем тонули глубиною...
И так хотели получить...
А вы умеете ?...Любить?
14.01.2018
Viaksis
"Karamels"