Постоянство.

Постоянство.
Задернуты шторы и выключен свет.
Вчерашние прохожие уткнулись в завтра.
Звуки журчащих монет
Обещают вернуться очередной затратой.
Те, кто обещали не вернуться,
Стучаться костяшками в раненые сердца
Очередным мотивом выпитой боли.
Задернуты шторы этой игры,
Нет в ней больше очередной роли.
Те, кто обещали не вставать на пути,
Рвуться с воинственным кличем припадочных истин.
И обнажают в оскале свои клыки,
Над каждым небом, показавшимся чистым.
Заколочены окна очередного безумства.
Нет больше сил среди волков сражаться,
Те, кто обещал никогда не вернуться,
Больше всего бью своим постоянством.