Есть время

Есть время
Есть время плакать,Время есть смеяться.
Есть время дружбе,Время есть войне.
И делать вид, Притворно улыбаться
Порою есть предательством вдвойне!
Есть место мести, Место есть прощенью,
Есть место зависти,Есть место восхищенью.
И сто обид, что нависают тенью
Порою превращаются в волненье.
Две тысячи дорог, сплетенных в узел,
Порою станут легче, чем одна,
Прямая, на которой просто пусто.
И нет в ней больше зависти, любви и зла.
Где не пересекутся больше горизонты,
Где не проступят жесткие следы
Людей, покинувших войны и дружбы фронта.
Где остаешься только ТЫ!.