Фатализма кровавый рассвет

Фатализма кровавый рассвет
Ты живешь лишь одним желаньем
Шоры добровольно одев
Злобой дышат твои мысли
А язык источает гнев
 
Больной разум рисует картины
Перекрестный бой ведя
Погрязая в ночных кошмарах
Отравляешь этим себя
 
Кровью стрелы рисуешь с ухмылкой
Миг иллюзий затаив
А от страха руки трясутся
Выбор ложен и похотлив
 
Только рушится зыбкий умысел
Под ногами болото черно
Погрязая в своих желаньях
Топь анафемы тащит на дно
 
Ты метание вечного хаоса
Плоть, прогнившая до костей
В кровь пороками корни пустившая
Зависть бродит в душе твоей
 
И никчемный, и бесполезный
Твой надрывный по кругу бег
Бьешь поклоны дверям железным
В надежде разрушить ковчег
 
Часы тикают … тикают тихо
Время твое сочтено
Преступления дышат в спину
Поглотит сотворенное зло
 
Насладись последним моментом
И запомни, как ярок свет
Созревает во чреве бездны
Фатализма кровавый "рассвет"