Черно - белое

Черно - белое
Черно - белое кино - оно как домино
Граница цвета строгие черты
Полутона размыты не ясны
 
Черно - белое окно - оно как старое панно
В нем пейзажи грустны и темны
Паутиной тонкой сплетены
 
Черно- белые слова - они как провода
Оголены чувства до предела
В них конкретика порой немела
 
Черно - белые мечты - они как маяки
То погаснут в ночь безлунья
То горят, как звезд огни
 
Черно - белый кругозор - он как мысли иллюзор
Виден крайности барьер
Ограниченный удел
 
Черно - белые сужденья - они как наважденья
В осмыслениях, навязанных игрой
Суть и мысли фантазийный рой
 
В черно - белых судьбах, снах, чувствах и пустых мечтах
Протекают жизни дни
У потерянной толпы
 
В черно - белых, бело - черных
А быть может…? Все ж цветных
Выбирая гамму жизни пусти цвета яркий штрих.