Про Топу.

Про Топу.
Топа в канаве мыл свою попу,
Корм он сожрал весь и чуть не лопнул,
Он навалил так, что больше чем я,
Топа он кот и немного свинья,
 
Топа зверь вредный, известно давно,
Вместо картошки я вижу говно,
С грязными лапами ко мне на бельё,
На простыни лижется, ну ё моё,
 
Шерсти хватает на посуде еде,
На полотенце, ну вообщем везде,
Топа недавно чуть не утопнул,
Купался он где-то, пришёл полностью мокрый,
 
Топа он вредный и умный чуть - чуть,
На третий этаж он продолжил свой путь,
Под крышей тепло и там он сушился,
Вскоре он высох и гулять снова смылся.
 
04.08.18.