Дождя...

За лёгкой шторкой чуть заметное движение
Вечерней робкой ненавязчивой прохлады...
Ушедший день очередным изнеможением
Напомнил всем, что больше зноя нам не надо...
 
Дождя... Обильного. Сплошным густым потоком.
На тройку дней пусть зарядит без остановки!
Природа гибнет... Всё иссушено до срока.
 
Тахикардия...
Адаптола упаковки...