Солнце сияет огнём

Солнце сияет огнём
Ранние стихи
........
 
В жизни кружилась не зря,
В сердце впуская любовь.
Мне улыбалась Заря,
Видя былое и новь!
 
Тот, кто был горд и труслив
Счастье делить пополам,
Душу свою охладив,
Рвался к бесплодным делам ...
 
Часто за мной по пятам
Двигались те, кто ревнив.
Жаль, доставались сердцам
Тени заброшенных нив ...
 
Вновь на колени встаю
Перед Всевышним Творцом:
«Что ожидает в раю
С ясным и чистым лицом?»
 
Солнце сияет огнем
Смелым и честным в пути
И помогает вдвоем
В золоте вечность найти...
 
Тем, кто любил лишь себя,
Сердца бездушного ритм,
Днем без тепла, не скорбя,
Черный Закат подарит!*
 
 
Черный закат - прямая дорога в ад.
 
 
 
11. 11. 2013, Киев Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113112900038