Как жаль, не позабыло сердце

Как жаль, не позабыло сердце
Как жаль, не позабыло сердце
Волнений бурных прошлых лет
И не простило громовержцу
Его парад среди планет ...
 
Те грозы с болью вспоминая,
Не жди предвестника грозы,
В небесные ворота рая,
Входи, не проронив слезы!
 
Прими, божественная сила,
Волненья бурных прошлых лет –
О том, как молния светила,
А сердце плакало в ответ!
 
 
14. 07. 2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113072407712