Не со мной

Ты был сегодня так хорош, что мне вдруг стало так обидно
Ты с кем-то лучше чем со мной, проводишь время безобидно
Смеёшься, шутишь, выпиваешь
Сидишь и можешь танцевать
Со мной другой, со мной пассивный,
Как будто человек «кровать»
Как будто мы с тобой не жили, как будто беды не прошли
Совсем чужие мы друг другу
И своё счастье не нашли
Кричишь, орешь и мозг выносишь
Не можешь просто мирно жить,
Так хочется тебя ударить и закопать в кустах ботвы
А ты с улыбкой безмятежной,
Уйдёшь в кровать ты пьяный спать,
А я останусь у дивана и буду громче все рыдать