Полосатая ЗАГАДКА!

Полосатая ЗАГАДКА!
Внешне схож с домашней кошкой,
Только, покрупней немножко.
Не боится сильной стужи
И с водою очень дружен.
 
Весь в полоску, хвост и лапы,
Может больно поцарапать
И не терпит детских игр,
Потому что это . . . . !
 
 
 
 
 
 
 
 
dɹиɯ